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Le pain burger à la spiruline avec le chef Hugo Bouvier
Hugo Bouvier cuisine notre spiruline fraîche
Pour cuisinier notre spiruline fraîche, nous avons sollicité le chef Hugo Bouvier de Saveurs Privées, voici son interview gourmande.
Christophe Sovran, cofondateur de HOOPE visite 2024 chez Solis
Produits gourmands et spiruline
En 2016, nous avons pris conscience du potentiel nutritif hors norme de la spiruline. Elle s'avèrait excellente d’un point de vue nutritionnel en tant quel tel mais comportait 2 défauts selon nous.
Titulaire d’un BTS Maintenance Industrielle et d’une licence professionnelle Gestion et Maintenance des Installations Energétiques. A occupé différents postes commerciaux durant 7 ans.
Vers une spiruline toujours plus éthique
Faire pousser une spiruline toujours plus éthique et qualitative
Lilian Ducci acquaculteur co-fondateur de Solis Culturae
Source d'énergie à haute valeur environnementale
Nous avons interrogé notre chef de culture sur sa mission, l'éthique, les labels et le prix de la spiruline