
Référencé nationalement chez
La spiruline Fraîche surgelée
Hugo Bouvier cuisine notre spiruline fraîche
Pour cuisinier notre spiruline fraîche, nous avons sollicité le chef Hugo Bouvier de Saveurs Privées, voici son interview gourmande.
Présentation Solis Surgelée 2025
Télécharger | 13,2 MB

Hugo Bouvier cuisine notre spiruline fraîche
Pour cuisinier notre spiruline fraîche, nous avons sollicité le chef Hugo Bouvier de Saveurs Privées, voici son interview gourmande.

Présentation Solis Surgelée 2025
Télécharger | 13,2 MBLe marché
Le marché européen du nutraceutique projette une croissance annuelle de 4,91%.
Le marché des compléments alimentaires en France est toujours à la hausse avec un CA qui s’élève à 2,7 milliards d’euros en 2023
50% des français consomment des compléments alimentaires en 2023
de spiruline ont été vendues en France en 2023 selon. Seulement 56 tonnes produites sur nos terres selon l’Agreste