Logo Solis Culturae

Spiruline Fermière
& Engagée
Producteur 100% Français

Menu Principal
Mon panier

Mon compte
J'ai déjà un compte

Mot de passe oublié ?

Créer un compte

Référencé nationalement chez

Logo biocoop sur fond bleu

depuis 1986

700 points de vente

Logo So.Bio fond blanc

depuis 2025

70 points de vente

Logo Léa Nature

depuis 2023

à discretion

Logo marcel & fils sur fond blanc

depuis 2008

60 points de vente

Logo Hoope sur fond blanc

depuis 2024

1500 points de vente

logo Grands laboratoires français (soumis à discretion)

depuis 2012

à discretion

Visuel solis-culturae.fr

depuis 2012

en ligne

La spiruline Fraîche surgelée

Le pain burger à la spiruline avec le chef Hugo Bouvier
Hugo Bouvier cuisine notre spiruline fraîche
Pour cuisinier notre spiruline fraîche, nous avons sollicité le chef Hugo Bouvier de Saveurs Privées, voici son interview gourmande.

Le marché

+ 4,91 %
Le marché européen du nutraceutique projette une croissance annuelle de 4,91%.
2,70 G€
Le marché des compléments alimentaires en France est toujours à la hausse avec un CA qui s’élève à 2,7 milliards d’euros en 2023
50,00 %
50% des français consomment des compléments alimentaires en 2023
500 t
de spiruline ont été vendues en France en 2023 selon. Seulement 56 tonnes produites sur nos terres selon l’Agreste