
Référencé nationalement chez
La spiruline Fraîche surgelée
Hugo Bouvier cuisine notre spiruline fraîche
Pour cuisinier notre spiruline fraîche, nous avons sollicité le chef Hugo Bouvier de Saveurs Privées, voici son interview gourmande.
Présentation Solis Surgelée 2025
Télécharger | 13,2 MB

Hugo Bouvier cuisine notre spiruline fraîche
Pour cuisinier notre spiruline fraîche, nous avons sollicité le chef Hugo Bouvier de Saveurs Privées, voici son interview gourmande.

Présentation Solis Surgelée 2025
Télécharger | 13,2 MBLe marché
Le marché européen du nutraceutique projette une croissance annuelle de 4,91%.
92% des français se déclarent prêts à payer plus cher pour un produit cultivé en France, selon un sondage IFOP en 2023
Le marché des compléments alimentaires en France est toujours à la hausse avec un CA qui s’élève à 2,7 milliards d’euros en 2023
des français se déclarent mobilisés en faveur d'une consommation responsable en 2021 selon une étude de l'ADEME