
Velouté glacé de betterave à la spiruline, touche de framboise
Idéale quand les températures s'envolent, cette recette peut être servi en entrée ou à l'apéritif. Une préparation simple et rapide pour partager notre vertueuse spiruline.

Barre de céréales à la spiruline : avoine, graine de tournesol, de lin, miel
L'idée d'ajouter la petite algue bleue à vos petits déjeuners peut sembler étrange. Mais elle s'avère à la fois très saine et savoureuse. Dans cette recette de barre de céréales à l'avoine, la poudre de spiruline ajoute des protéines, des vitamines, des minéraux et des antioxydants.

Gaufre à la spiruline

Pancake à la poudre de spiruline, d'origine provençale et méthodes douces de culture
Les gourmands adorent les pancakes, cette variante de la pâte à crêpes est facilement personnalisable. Avec de la poudre de spiruline, vous surprendrez vos invités par une jolie couleur pistache, avec quelques fruits secs ou de saison, le rendu peut être très sympa.

Guacamole à la poudre spiruline et aux éclats de pistache
Cette spécialité mexicaine très appréciée à l'apéritif, d'autant que la préparation est simple et qu'il est de plus en plus facile de trouver des avocats mûrs à point. C'est une façon agréable de faire découvrir la spiruline à vos convives.

Steak de tomate d'été à la spiruline