Aide ?

Spiruline Fermière d’origine Provençale

Logo Solis Culturae Logo Ecocert, spiruline cultivée selon le label bio privé Ecocert
Velouté glacé de betterave, framboise et spiruline
Velouté glacé de betterave à la spiruline, touche de framboise

Idéale quand les températures s'envolent, cette recette peut être servi en entrée ou à l'apéritif. Une préparation simple et rapide pour partager notre vertueuse spiruline.

Voir la recette

Découpe des barres de céréales à la spiruline
Barre de céréales à la spiruline : avoine, graine de tournesol, de lin, miel

L'idée d'ajouter la petite algue bleue à vos petits déjeuners peut sembler étrange. Mais elle s'avère à la fois très saine et savoureuse. Dans cette recette de barre de céréales à l'avoine, la poudre de spiruline ajoute des protéines, des vitamines, des minéraux et des antioxydants.

Voir la recette

Gaufre à la spiruline, recette Solis Culturae
Gaufre à la spiruline

Pancake à la spiruline (en poudre), banane et fruits secs
Pancake à la poudre de spiruline, d'origine provençale et méthodes douces de culture

Les gourmands adorent les pancakes, cette variante de la pâte à crêpes est facilement personnalisable. Avec de la poudre de spiruline, vous surprendrez vos invités par une jolie couleur pistache, avec quelques fruits secs ou de saison, le rendu peut être très sympa.

Guacamole à la poudre spiruline et aux éclats de pistache
Guacamole à la poudre spiruline et aux éclats de pistache

Cette spécialité mexicaine très appréciée à l'apéritif, d'autant que la préparation est simple et qu'il est de plus en plus facile de trouver des avocats mûrs à point. C'est une façon agréable de faire découvrir la spiruline à vos convives. 

Voir la recette

Salade de tomates et spiruline, ricotta, capers et graines de tournesol
Steak de tomate d'été à la spiruline