Aide ?

Spiruline Fermière d’origine Provençale

Logo Solis Culturae Logo H.V.E (Haute Valeur Environnementale) Logo Ecocert, spiruline cultivée selon le label bio privé Ecocert
Guacamole à la poudre spiruline et aux éclats de pistache
Guacamole à la poudre spiruline et aux éclats de pistache

Cette spécialité mexicaine très appréciée à l'apéritif, d'autant que la préparation est simple et qu'il est de plus en plus facile de trouver des avocats mûrs à point. C'est une façon agréable de faire découvrir la spiruline à vos convives. 

Voir la recette

Crakers à la poudre de spiruline, une recette de Solis Culturae
Crakers à la poudre de spiruline

Gaufre à la spiruline, recette Solis Culturae
Gaufre à la spiruline

Salade de tomates et spiruline, ricotta, capers et graines de tournesol
Steak de tomate d'été à la spiruline

Pancake à la spiruline (en poudre), banane et fruits secs
Pancake à la poudre de spiruline, d'origine provençale et méthodes douces de culture

Les gourmands adorent les pancakes, cette variante de la pâte à crêpes est facilement personnalisable. Avec de la poudre de spiruline, vous surprendrez vos invités par une jolie couleur pistache, avec quelques fruits secs ou de saison, le rendu peut être très sympa.

Découpe des barres de céréales à la spiruline
Barre de céréales à la spiruline : avoine, graine de tournesol, de lin, miel

L'idée d'ajouter la petite algue bleue à vos petits déjeuners peut sembler étrange. Mais elle s'avère à la fois très saine et savoureuse. Dans cette recette de barre de céréales à l'avoine, la poudre de spiruline ajoute des protéines, des vitamines, des minéraux et des antioxydants.

Voir la recette