La spiruline un superaliment
Le docteur Jean Dupire, fervent adepte de cette micro-algue exceptionnelle, qu'il a étudiée et utilise de longue date aussi bien au centre nutritionnel de Bangui qu'en France. lire la suite
Le docteur Jean Dupire, fervent adepte de cette micro-algue exceptionnelle, qu'il a étudiée et utilise de longue date aussi bien au centre nutritionnel de Bangui qu'en France. réduire
L'algue bleue de santé et de prévention
Aujourd'hui commercialisée sous de multiples formes (brindilles, comprimés, poudre, liquide, etc.), ce complément alimentaire aux nombreux bienfaits a élargi son public est devenu un superaliment extrêmement complet et populaire lire la suite
Aujourd'hui commercialisée sous de multiples formes (brindilles, comprimés, poudre, liquide, etc.), ce complément alimentaire aux nombreux bienfaits a élargi son public est devenu un superaliment extrêmement complet et populaire réduire
La fée spiruline
L’ambition de cet écrit est de sortir la Spiruline de sa niche pour la repositionner comme aliment à part entière, consommée par tous. Cela implique qu’elle devienne gourmande, qu’elle s’intègre facilement dans… lire la suite
L’ambition de cet écrit est de sortir la Spiruline de sa niche pour la repositionner comme aliment à part entière, consommée par tous. Cela implique qu’elle devienne gourmande, qu’elle s’intègre facilement dans les préparations culinaires quotidiennes. réduire