Logo Solis Culturae

Spiruline Fermière
& Engagée
Producteur 100% Français

Menu Principal
Mon panier

Mon compte
J'ai déjà un compte

Mot de passe oublié ?

Créer un compte

toutes nos :
Books

La spiruline un superAliment, Dr Jean Dupire mocku-up (2011,couverture du livre)
La spiruline un superaliment

Le docteur Jean Dupire, fervent adepte de cette micro-algue exceptionnelle, qu'il a étudiée et utilise de longue date aussi bien au centre nutritionnel de Bangui qu'en France.

Le docteur Jean Dupire, fervent adepte de cette micro-algue exceptionnelle, qu'il a étudiée et utilise de longue date aussi bien au centre nutritionnel de Bangui qu'en France.

Spiruline l'algue bleue de santé et de prévention — Dr Jean-Louis Vidalo 2020
L'algue bleue de santé et de prévention

Aujourd'hui commercialisée sous de multiples formes (brindilles, comprimés, poudre, liquide, etc.), ce complément alimentaire aux nombreux bienfaits a élargi son public est devenu un superaliment extrêmement complet et populaire

Aujourd'hui commercialisée sous de multiples formes (brindilles, comprimés, poudre, liquide, etc.), ce complément alimentaire aux nombreux bienfaits a élargi son public est devenu un superaliment extrêmement complet et populaire

La fée Spiruline cette compagne merveilleuse — Marc Cirou (2022, couverture)
La fée spiruline

L’ambition de cet écrit est de sortir la Spiruline de sa niche pour la repositionner comme aliment à part entière, consommée par tous. Cela implique qu’elle devienne gourmande, qu’elle s’intègre facilement dans…

L’ambition de cet écrit est de sortir la Spiruline de sa niche pour la repositionner comme aliment à part entière, consommée par tous. Cela implique qu’elle devienne gourmande, qu’elle s’intègre facilement dans les préparations culinaires quotidiennes.