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La fée spiruline, cette compagne merveilleuse & la Nutrition

La fée Spiruline cette compagne merveilleuse — Marc Cirou (2022, couverture)

Marc Cirou

L’ambition de cet écrit est de sortir la Spiruline de sa niche pour la repositionner comme aliment à part entière, consommée par tous. Cela implique qu’elle devienne gourmande, qu’elle s’intègre facilement dans les préparations culinaires quotidiennes.

  • Profession : Confisseur, fondateur de NatuO
  • ISBN : 9782378276515
  • Nombre de pages : 212
  • Mots-clefs : Révolution Nutritionnelle et Gourmande
  • Date de parution : 01/01/2022

4eme de couv :

Ni plus, ni moins qu’une « Révolution Nutritionnelle et Gourmande » : la Spiruline fraîche/crue alimentaire est traitée dans ce livre dans tous ses états, pour l’accès à une protéine de tous, dans chacun des repas de la journée pour une consommation alimentaire adaptée à chaque pays, sans contrainte ni allergène !

L’ambition de cet écrit est de sortir la Spiruline de sa niche pour la repositionner comme aliment à part entière, consommée par tous. Cela implique qu’elle devienne gourmande, qu’elle s’intègre facilement dans les préparations culinaires quotidiennes.
Pour cela, le travail a été fait sur la Spiruline fraîche, avec des techniques spécifiques permettant de ne pas altérer ni le goût, ni l’odeur dans ces préparations.

C’est le résultat de près de 12 ans de recherches et d’efforts qui est exposé dans cet ouvrage, avec de nombreux challenges techniques et culinaires surmontés et plus de 200K€ déjà investis en recherche, tests, recettes, analyses laboratoire, etc...

Marc Cirou est issu du monde de la gourmandise, avec plus de 25 ans en chocolaterie et de la pâtisserie haute gamme, avec de nombreux prix nationaux. Il a fondé NatuO SAS, afin de développer, transformer, proposer une innovation protéinique gustative, (indispensable à présent et dans le futur).

Notre avis :

Le livre vient d'arriver sur notre bureau, on fera un commentaire bientôt