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Actu :
Un restaurant local cuisine notre spiruline : un filet de cabillaud sur sa brunoise de légumes

La spiruline est un aliment !

Historiquement, nous avons très (trop) souvent l'habitude de considérer uniquement la spiruline comme un complément alimentaire sous forme de comprimés. 

Le Bistrot de Mathieu, une brasserie familiale du sud de la France, propose à son menu un filet de Cabillaud sur sa brunoise de légumes

Notre microalgue est bien plus que ça ! 

C'est un aliment à part entière. Enfin pas tout à fait puisque d'après l'OMS c'est l'aliment le plus complet connu à ce jour sur Terre. Et certainement aussi un des plus respectueux de l'environnement.

De nombreux producteurs de spiruline œuvrent pour que l'on intègre notre cyanobactérie dans notre alimentation quotidienne. L'assiette ci-dessous prouve à merveille que cela est loin d'être un fantasme. 

Le Bistrot de Mathieu, une brasserie familiale du sud de la France tient promouvoir les produits du terroir dans sa cuisine, présente donc à sa carte : 

La pêche du jour : 
Un filet de Cabillaud sur sa brunoise de légumes accompagné d'une purée de pomme de terre. Associé à une sauce au citron vert, gingembre et notre #spiruline fraîche. 
Le tout surmonté d'une tuile réalisée à base de spiruline en poudre et paillettes.

Pas mal non ? Bon appétit !