Info-lettre du 07/01 2022
Merci à tous vous qui aimez et/ou croyez en la spiruline : cet aliment sain, écologique et bénéfique pour demain.
L'équipe Solis Culturae vous souhaite le meilleur pour 2022 !
Notre ferme aquacole a bien grandi en 2021 ✊. Nous avons étendu notre capacité de culture de spiruline Ecocert à 7000m2 de bassins, dans nos deux exploitations à Châteaurenard en Provence.
Ca paraît "grand" dit comme ça mais notre équipe est formée d'une petite dizaine de saisonniers et CDI, tandis que la France ?? produit toujours largement moins de spiruline que ce qu'elle n'en consomme. (40 tonnes d'origine France pour 500 tonnes de consommation générale...).
Notre spiruline ?? en comprimés et paillettes 100g est désormais référencée au niveau national chez Biocoop, soit dans plus de 700 magasins Biocoop ! Si elle n'est pas encore en rayon, demandez-là à votre épicier préféré ?
En 2021, la spiruline fraîche Solis a pris un délicieux tournant. Un de nos clients Ammi la cuisine, dans de délicieuses préparations avec 20% de spiruline fraîche crémeuse.
Pesto vert, rouge, olivade et houmous, il y en a pour tous les goûts. La spiruline se caractérise par l'umami, il s'agit d'une saveur appréciée (mot japonais うま味, signifiant « goût savoureux ») est l’une des cinq saveurs de base avec le sucré, l’acide, l’amer et le salé.
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