Logo Solis Culturae

Spiruline Fermière
& Engagée
Producteur 100% Français

Menu Principal
Mon panier

Mon compte
J'ai déjà un compte

Mot de passe oublié ?

Créer un compte

Offre Black Friday

Offre Combo Santé boostée : 20 ampoules de phyco + 300gr de Spiruline AB bio en comprimés

Offre de fin d'année : avec votre sachet de comprimés 300gr + 20 ampoules de phycocyanine à 5€
Soit le lot à 60€ au lieu de 82€90

Pains à burger à la spiruline fraîche par notre chef Hugo Bouvier

Quand la cuisine rencontre la spiruline : les burgers façon Hugo Bouvier

La spiruline, élitiste ? Certainement pas !

Notre chef partenaire, Hugo Bouvier, vous dévoile une série de recettes gourmandes, dont nous vous donnons un premier aperçu : de magnifiques pains burger à la spiruline fraîche.

Une couleur saisissante, une texture moelleuse, un goût délicat… À découvrir absolument !

Extrait de la vidéo de présentation Solis Culturae 2025

🎥 Découvrez Solis Culturae dans notre nouvelle vidéo.

Solis Culturae, c’est avant tout une aventure humaine née en 2012 à Châteaurenard, au cœur des Bouches-du-Rhône.

Dans notre ferme artisanale, nous cultivons, transformons et conditionnons la spiruline entièrement sur place, sans aucun intermédiaire.

Aujourd’hui, nous produisons près de 10 tonnes de spiruline sèche par an (l’équivalent de 50 tonnes fraîches) et proposons plusieurs formats selon vos besoins : paillettes, poudre, comprimés et spiruline fraîche surgelée.

Voir la vidéo sur notre site propart

Les deux tours de Châteaurenard, le fief d'où naquit notre spiruline

Les Deux Tours de Châteaurenard, fief où naquit notre spiruline

Au pied des deux tours médiévales qui veillent sur Châteaurenard, ⛪ cette cité provençale fière de ses racines agricoles, notre spiruline pousse au soleil et au rythme du savoir-faire local.

🌿 Soutenir Solis Culturae, c’est soutenir la filière française.

Goûtez la différence.